Persönliche Werkzeuge

Ostern 2015

Aus SiedlerWiki

Wechseln zu: Navigation, Suche
Osterevent 2013

Inhaltsverzeichnis

[Bearbeiten] Andere Osterevents

Liste der Osterevents:


[Bearbeiten] Beschreibung

[Bearbeiten] Zeitraum

17. März 2015 (nach der Wartung): Start

07. April 2015 (mit der Wartung): Abschaltphase 1

14. April 2015 (mit der Wartung): Abschaltphase 2

[Bearbeiten] Kaufmann

Symbol Kosten Beschreibung ab Stufe
Verteidigungsmeister

Kaufmann Verteidigungsmeister.png

3.450 Icon stripy easter egg.png General mit 5.000 Lebenspunkten, 200 Einheiten Kapazität, schnell, greift schwächste Einheit zuerst an, Flächenschaden. Max. 1 pro Spieler 13
Flinker Versorger

Icon spirited marshal.png

1.150 Icon stripy easter egg.png schneller Marschall mit 500 Einheiten Kapazität. Kann nicht kämpfen. Max. 1 pro Spieler 13
Meister der Kampfkunst

Kaufmann Meister der Kampfkunst.png

4.595 Icon stripy easter egg.png schneller General mit besonderen Fähigkeiten im Kampf, Kann 220 Einheiten befehligen, max. 1 pro Spieler 13
Veteran

Veteran.png

3.280 Icon stripy easter egg.png schneller General, der 250 Einheiten befehligen kann, max. 1 pro Spieler 13
Mörtel

Kaufmann Mörtel.png

130 Icon stripy easter egg.png 200 Mörtel, unlimitert 13
Kleiner Korb mit Ostereiern

Eastern Smallpackage Stripy.png

99 Icon premium.png 65 gestreifte Ostereier, unlimitiert 1
Großer Korb mit Ostereiern

Eastern Bigpackage Stripy.png

395 Icon premium.png 260 gestreifte Ostereier, unlimitiert (leider kein Preisvorteil zum kleinen Korb) 1
Eisenerz-Extrahierer

Buff iron ore extractor 2.png

260 Icon stripy easter egg.png Erhöht die Eisenminenproduktion um 3x für 48 Stunden 1
Schokoladenpralinen

Buff chocolate pralines 2.png

120 Icon stripy easter egg.png Erhöht die Proviantlagerproduktion um 3x für 12 Stunden 1
Gestreifte Überraschung

Icon surprise egg.png

95 Icon premium.png Erhält einen zufälligen Gegenstand 1
Wassermühle

Kaufmann Wassermühle.png

535 Icon stripy easter egg.png produziert Wasser, ohne Ressourcen zu verbrauchen, max. 3 pro Spieler 13
Meeranwesen

Floating house.png

165 Icon stripy easter egg.png beherbergt Siedler, wird auf dem Wasser gebaut, max. 2 pro Spieler 5
Inspirierende Rede

Kaufmann Inspirierende Rede.png

455 Icon stripy easter egg.png erhöht mit einem Radius von 3 Quadraten für 12 Stunden den Ertrag aller Arbeitsgebäude im Radius auf das Dreifache, unlimitiert 1
Hasenpfote

Kaufmann Hasenpfote.png

280 Icon stripy easter egg.png erhöht für 48 Stunden den Ertrag eines Arbeitsgebäudes auf das Dreifache, unlimitiert 1
Mineralienhase

Kaufmann Mineralienhase.png

145 Icon stripy easter egg.png fügt einem Kohlevorkommen 6.000 Einheiten hinzu, unlimitiert 22
Schokoladenhase

Kaufmann Schokoladenhase.png

85 Icon stripy easter egg.png erhöht für 12 Stunden den Ertrag des Proviantlagers auf das Doppelte, unlimitiert 1
"Raving Rabbid" Statue

Kaufmann Raving Rabbid Statue.png

425 Icon stripy easter egg.png Dekogebäude, schreit, wenn man sie anklickt, unlimitiert 1
Ostergetreidefeld

Kaufmann Ostergetreidefeld.png

145 Icon stripy easter egg.png Getreidefeld mit 6.000 Inhalt, unlimitiert 13
Garrun der Fallensteller

Kaufmann Garrun der Fallensteller.png

95 Icon premium.png Osterabenteuer 13
Arktische Explosion

Icon easter arctic explosion2.png

35 Icon premium.png Icon easter arctic explosion2.png 13
Gefängnisinsel

Icon easter bastille island2.png

35 Icon premium.png Icon easter bastille island2.png 13
Woher kommen die Ostereier?

Kaufmann Woher kommen die Ostereier.png

99 Icon stripy easter egg.png Osterabenteuer 13

[Bearbeiten] Erfolge

Siehe den Artikel über Ostern 2015 Erfolge.

[Bearbeiten] Veränderte Abenteuerbelohnungen

Zusätzlich zu den regulären Belohnungen des jeweiligen Abenteuers gibt es während des Ostervents einen zusätzlichen Slot mit folgenden Chancen auf gestreifte Ostereier:

[Bearbeiten] Abenteuer für einen Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Kopfgeldjäger Bounty-hunter2.png -- -- --
Der verschollene Schädel Lost Skull.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Sattelfest Horseback2.png -- 40 Icon stripy easter egg.png 100 Icon stripy easter egg.png
Der schlafende Vulkan Adv sleepingvolcano.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Die Insel der Freibeuter Island of the pirates2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Sumpfhexe Witch of the swamp2.png -- 40 Icon stripy easter egg.png 100 Icon stripy easter egg.png
Alte Bekannte Old friends2.png -- 30 Icon stripy easter egg.png 75 Icon stripy easter egg.png
Alte Ruinen Adventure military02 (1).png -- -- --
Garrun der Fallensteller Easter2014 garrun.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Räuberbande Outlaws2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Schlummerndes Riff The sleepy reef.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Tropensonne Tropical sun.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Verräter Traitors2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Das Räubernest Bandit nest2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Rückkehr ins Räubernest Bandit-nest2-0.png -- 30 Icon stripy easter egg.png 75 Icon stripy easter egg.png
Das Ende der Welt End of the world01 (2).png -- -- --
Der Schamane Adventure military01 2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png
Die Invasion der Nordmänner The nords 2.png -- 60 Icon stripy easter egg.png 150 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Abenteuer für zwei Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Die schwarzen Priester The-dark-priests2.png -- 10 Icon stripy easter egg.png 25 Icon stripy easter egg.png
Beutelschneider Stealing from the rich2.png -- 30 Icon stripy easter egg.png 75 Icon stripy easter egg.png
Der Überraschungsangriff Surprise attack2.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Die Nordmänner The nords2.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Söhne der Steppe Sons of the veld2.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Mutterliebe Motherlove2.png -- 30 Icon stripy easter egg.png 75 Icon stripy easter egg.png
Mehr einsame Experimente Secluded experiments2 (1).png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Abenteuer für drei Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Schießpulver Gunpowder2.png -- 13 Icon stripy easter egg.png 33 Icon stripy easter egg.png
Viktor der Verschlagene Victor the vicious2.png -- 20 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png
Die Dunkle Bruderschaft The dark brotherhood2.png -- 27 Icon stripy easter egg.png 67 Icon stripy easter egg.png
Die Schwarzen Ritter The black knights2.png -- 27 Icon stripy easter egg.png 67 Icon stripy easter egg.png
Einsame Experimente Secluded experiments2.png -- 30 Icon stripy easter egg.png 75 Icon stripy easter egg.png
Rasender Bulle Roaring bull2.png -- 27 Icon stripy easter egg.png 67 Icon stripy easter egg.png
Das tapfere Schneiderlein Fairytale adv 1.png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png
Die Söhne des Schneiderleins Fairytale adv 4.png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png
Das kluge Schneiderlein Fairytale adv 2.png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png
Das betrogene Schneiderlein Fairytale adv 5.png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png
Das heldenhafte Schneiderlein Fairytale adv 3.png -- 33 Icon stripy easter egg.png 83 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Veränderte Expeditionsbelohnungen

Zusätzlich zu den regulären Belohnungen der jeweiligen Expedition gibt es während des Ostervents einen zusätzlichen Slot mit folgenden Chancen auf gestreifte Ostereier:

Expedition 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Kleine karge Kolonie -- 8 Icon stripy easter egg.png 20 Icon stripy easter egg.png
Kleine vielversprechende Kolonie -- 20 Icon stripy easter egg.png 45 Icon stripy easter egg.png
Kleine reiche Kolonie -- 21 Icon stripy easter egg.png 52 Icon stripy easter egg.png
Mittelgroße karge Kolonie -- 23 Icon stripy easter egg.png 35 Icon stripy easter egg.png
Mittelgroße vielversprechende Kolonie -- 31 Icon stripy easter egg.png 52 Icon stripy easter egg.png
Mittelgroße reiche Kolonie -- 34 Icon stripy easter egg.png 85 Icon stripy easter egg.png
Große karge Kolonie -- 25 Icon stripy easter egg.png 65 Icon stripy easter egg.png
Große vielversprechende Kolonie -- 45 Icon stripy easter egg.png 76 Icon stripy easter egg.png
Große reiche Kolonie -- 48 Icon stripy easter egg.png 90 Icon stripy easter egg.png



Kaufmannsmenü
Premium: 7 Premium-Tage30 Premium-Tage180 Premium-Tage360 Premium-Tage
Limitierte Angebote: Wilder KundschafterMeeranwesenTrainingsüberstundenSöldner (Rekruten, Reiterei und Bogenschützen)Flüchtlinge
Rohstoffe: NadelholzBretterSteineWerkzeugFischkorbMalzbierKohleLaubholzLaubholzbretterMarmorWurstSchatzkiste
Architekt 10 BaugenehmigungenGehobenes WohnhausHändlergildeGilden HausDorfschuleArtesischer BrunnenWassermühleergiebiges GetreidefeldGetreidesiloVerbessertes GetreidesiloMeeranwesenKlosterRecyclingmanufakturEdelsteingrubeUnerschöpfliche KupfermineRaritätenproviantlagerEdelholzbaumschuleGranitgrubeRiesige HolzverarbeitungsstätteFischzucht
Schwarzmarkt Korb mit exotischen FrüchtenSiedler SunriseLandfremde Siedlerfamiliefröhlicher GeologeFeenlichtFeenfeuerwilder KundschafterSchokoladenhasekampfgestählter GeneralVeteranMeister der KampfkunstKampfgestählter GeneralGeneral GroßhelmGeneral KlotzVerbesserter ExerzierplanGesang der Konzentrationnormale Ressourcenboxluxuriöse Ressourcenboxmysteriöse Ressourcenboxmysteriöse DekorationsboxLiebestrankschmutzige WerkzeugkisteHartholzrumpfMarmor-HinkelsteinEisen-Händlergefälschte GildenmitgliederurkundeUrkunde des hohen Gildenordenspermanenter BaulistenplatzPaulas ÜberraschungsboxWilder KundschaftlerErfolgreicher EntdeckerMedizinkofferRezept: PapiermühleRezept: Doppelter EinsatzRezept: EinschreibungskampagneRezept: Tante Irmas FestmahlRezept: Förderung Stoppen
Großmarkt Starter PaketAlter HolzbodenLawinenüberresteWerkzeugkisteKäsebrotMalzbierfassKohleMarmorStapel TitanFrisches LaubholzLaubholzbretterEdelholzEdelholzbretterGranitVertriebene Siedler
Abenteuer mysteriöse AbenteuerboxDer Schamanealte RuinenKopfgeldjägerSattelfestDer verschollene SchädelSumpfhexeDie Schwarzen PriesterVerräterSchlummerndes RiffWirbelwindBeutelschneiderSöhne der SteppeDie NordmännerDie Schwarzen RitterDas RäubernestPiratenlebenDer ÜberraschungsangriffRasender BulleDas tapfere SchneiderleinDas kluge SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDie Söhne des SchneiderleinsDas betrogene Schneiderlein
Vorkommen UniversalsamenStahlmeißelHasenfutterSehr sehr altes HolzFischweibchenWünschelrutengänger für KupferMarmor-VerwalterWünschelrutengänger für EisenGoldener PapageiVerbesserte Gold-Spitzhacke
Gildenmarkt: Gehobenes WohnhausSchwarzer KlumpenMr MyersSteinwürfelDie NordmännerPiratenlebenLiebestrankEssenskarrenZauberbohnensuppe
Verzierungen "Raving Rabbid" StatueGoldene BankEiserne Bankvergoldete BankSteinbankbarocke SteinbankPfostentor SetPfostentor Set (gedreht)EngelsstandbildMessinglaternegoldene LaterneLaternePavillonStandbild einer JungfrauHandkarreGemüsebeetkaputte HandkarreKistenHackklotzVasenWegweiser 1Wegweiser 2Wegweiser 3Kaputter WegweiserGeblümter SteinGebrochenes RadBeladene HandkarreBlumenbeet (blau)Salat BeetRosenbeetBlumenbeet (gelb)SteinmauerpaketSteinmauerpaket (gedreht)Steinmauerpaket (Ecken)Großer roter BaumRiesiger roter BaumSchmaler roter Baum
epische Gegenstände Zauberbohnen/magische Bohnenstangen
5 BaugenehmigungenBrennende SonneSandmännchens SchlafsandGold-TurmMärchenschlossGeneralquartiermeisterPrachtvolles WohnhausGeneralmajor
Sterntaler
Edelsteinpaket1 Premium-TagGranitpaketSalpeterpaketTitanerzpaketEdelholzpaketSoldaten-SöldnerFernkampf-UnterstützungSchwachstellen-TrankGroßes KatapultKleines KatapultMeister der KampfkunstLegendärer VeteranDas tapfere SchneiderleinDas kluge SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDie Söhne des SchneiderleinsDas betrogene SchneiderleinZauberbohnensuppeSandmännchens Schlafsand
Halloween Friedhöfe der KürbisseDorfschuleKürbisseKorb voller KürbisseHalloween-ÜberraschungSensenmann GeneralGruftGetreidesiloVerbessertes LagerhausZombieMr MyersÜberwucherte RuineFrank von Steineingefallene Mauer (Nord)Brennende Sonneeingefallene Mauer (West)FischzuchtSandmännchens SchlafsandUniversalsamenMörtel
Weihnachten WildpirscherhütteWeihnachtsbaum (klein)WeihnachtsbaumSchneemannkleines Geschenkpaketgroßes GeschenkpaketWeihnachtsfestessenRecyclingmanufakturPlätzchenGärungsbeschleunigertausende SchneeflockenBrennende Sonne
Ostern Kleiner Korb mit OstereiernGroßer Korb mit OstereiernVeteranMeister der KampfkunstFlinker VersorgerVerteidigungsmeistererfahrener EntdeckerWassermühleMeeranwesen"Raving Rabbid" StatueHasenpfoteMineralienhaseSchokoladenhaseOstergetreidefeldMörtel
Fußball-Events kleines Fanpaketgroßes FanpaketKloster5 BaugenehmigungenStadion-ImbissFanhutEM-TrophäeFlaggen-BlumenbeeteEM-Abenteuer