Persönliche Werkzeuge

Ostern 2016

Aus SiedlerWiki

Wechseln zu: Navigation, Suche
Osterevent 2013

Inhaltsverzeichnis

[Bearbeiten] Andere Osterevents

Liste der Osterevents:


[Bearbeiten] Beschreibung

Alle Angaben sind noch Vorabinformationen, die aus dem Siedlerforum [1], Siedler-Vision [2] und Siedleronlinewiki [3] stammen und in der entgültigen Version abweichen können.
Dies ist der Text zum Osterevent 2016, den Blue Byte am 14.01.2016 als Sneak Peek veröffentlicht hat [4]:

(Sneak Peeks sind Kurzinformationen über zukünftige Spielversionen und Features.
Das Sneak Peek gibt nicht den endgültigen Stand der Entwicklung wieder.
Ein ausführliches Entwicklertagebuch folgt, sobald die Inhalte finalisiert vorliegen.)

Das Oster-Event 2016 wird im März weltweit aktiviert. Die erste Version wird in den kommenden Tagen (vermutlich am Donnerstag, 14. Januar) auf dem internationalen Testserver aufgespielt. Besucht den Testserver für einen genaueren Einblick und hinterlasst euer Feedback im Testserver Forum!

Neben den beliebten Features aus den Events der vergangenen Jahre, wird dieses Event neue Features und Gegenstände beinhalten.

Die neue verbesserte Metzgerei und ein spezielles Oster-Lagerhaus sind Bestandteil des Oster-Events 2016

  • Oster-Gildenquests

Für die Dauer des Events, werden die normalen Gildenquests durch Oster-Gildenquests ersetzt. Während des Events können Gilden jeden Tag eine von fünf zufälligen Gildenquests erhalten. Die Belohnung für das Abschließen der neuen Event-Quests beinhaltet Gestreifte Ostereier (Event-Ressource). Je mehr Gildenmitglieder ihre Quest abschließen, desto größer die Belohnung.

  • Neue Erfolge

Mit dem Oster-Event 2016 kommen auch neue Erfolge einher. Es wird durch Erreichen dieser möglich sein, die Lagerkapazität des neuen Erfolgsgebäudes (Geräumiges Lagerhaus) zu erhöhen.

  • Tägliche Militäraufgaben

Störenfriede übernehmen die Kontrolle über das Zentrum eurer Heimatinsel. Während des Oster-Events 2016 steigt mit jedem Tag der Schwierigkeitsgrad diese unerwünschten Gäste wieder loszuwerden, um die tägliche Militäraufgabe zu erfüllen. Ihr könnt euch aussuchen, wie ihr mit den Störenfrieden umgehen wollt: Sendet Truppen oder lasst eure Freunde Frieden aushandeln.

  • Neue Entdeckerin

Basierend auf euren Vorschlägen, wird die Unerschrockene Entdeckerin bald euren Spezialisten-Team beitreten!
Sie ist bei den Abenteuer- und Schatzsuchen doppelt so schnell wie ein regulärer Entdecker und bringt Extrabelohnungen von den Abenteuersuchen mit.

  • Neue Oster-Förderungen

Während des Oster-Events 2016 sind 2 neue Förderungen beim Kaufmann (Event-Kategorie) erhältlich.

Es ist endlich soweit! Zum allerersten Mal wird eine Entdeckerin die Spiel-Inseln betreten:

Die Unerschrockene Entdeckerin
Führt 2 Abenteuersuchen als eine Aktion durch. Einmal ausgesendet, könnte sie 2 Abenteuer (oder 1 Abenteuer + Kartenfragmente, oder 2 mal Kartenfragmente) finden. Außerdem reist sie doppelt so schnell wie die Tavernen-Entdecker.

[Bearbeiten] Zeitraum

16 März 2016 (nach der Wartung): Start

6. April 2016 (mit der Wartung): Abschaltphase 1

13. April 2016 (mit der Wartung): Abschaltphase 2

[Bearbeiten] Kaufmann

Symbol Kosten Beschreibung ab Stufe
Meister der Kampfkunst

Kaufmann Meister der Kampfkunst.png

4.595 Icon stripy easter egg.png schneller General mit besonderen Fähigkeiten im Kampf. Kann 220 Einheiten befehligen, max. 1 pro Spieler 13
Unerschrockene Entdeckerin

Unerschrockene Entdeckerin.png

995 Icon stripy easter egg.png Doppelt so schnell wie ein normaler Entdecker, bringt Extrabelohnungen von den Abenteuersuchen mit, max. 1 pro Spieler 13
Verteidigungsmeister

Kaufmann Verteidigungsmeister.png

3.450 Icon stripy easter egg.png General mit 5.000 Lebenspunkten, 200 Einheiten Kapazität, schnell, greift schwächste Einheit zuerst an, Flächenschaden. Max. 1 pro Spieler 13
Veteran

Veteran.png

3.280 Icon stripy easter egg.png schneller General, der 250 Einheiten befehligen kann, max. 1 pro Spieler 13
Kleiner Korb mit Ostereiern

Kaufmann Kleiner Korb mit Ostereiern.png

99 Icon premium.png 65 gestreifte Ostereier, unlimitiert 1
Großer Korb mit Ostereiern

Kaufmann Großer Korb mit Ostereiern.png

395 Icon premium.png 260 gestreifte Ostereier, unlimitiert (leider kein Preisvorteil zum kleinen Korb) 1
Mörtel

Kaufmann Mörtel.png

130 Icon stripy easter egg.png 200 Mörtel, unlimitert 1
Garrun der Fallensteller

Kaufmann Garrun der Fallensteller.png

95 Icon premium.png Osterabenteuer 13
Verbesserte Metzgerei

Verbesserte Metzgerei.png

625 Icon stripy easter egg.png produziert Würste aus Fleisch 3x so schnell wie eine normale Metzgerei 13
"Raving Rabbid" Statue

Kaufmann Raving Rabbid Statue.png

425 Icon stripy easter egg.png Dekogebäude, schreit, wenn man sie anklickt, unlimitiert 1
Wassermühle

Kaufmann Wassermühle.png

535 Icon stripy easter egg.png produziert Wasser, ohne Ressourcen zu verbrauchen, max. 3 pro Spieler 13
Verbessertes Getreidesilo

Kaufmann Verbessertes Getreidesilo.png

1325 Icon stripy easter egg.png Füllt Getreidefelder 3x so schnell auf, wie ein normales Getreidesilo. 13
Mr Croix Sant

Buff MrCroixSant.png

30 Icon stripy easter egg.png Erhöht für 24 Stunden den Ertrag einer Bäckerei auf das Dreifache, unlimitiert  ?
Eine Berühmtheit kommt in die Stadt

Buff EineBeruehmtheitKommtInDieStadt.png

50 Icon stripy easter egg.png Erhöht für 12 Stunden das Siedlerwachstum im Rathaus, unlimitiert  ?
Woher kommen die Ostereier?

Kaufmann Woher kommen die Ostereier.png

99 Icon stripy easter egg.png Osterabenteuer  ?
Schokoladenpralinen

Buff chocolate pralines 2.png

120 Icon stripy easter egg.png Erhöht die Proviantlagerproduktion um 3x für 12 Stunden 1
Eisenerz-Extrahierer

Buff iron ore extractor 2.png

259 Icon stripy easter egg.png Erhöht die Eisenminenproduktion um 3x für 48 Stunden 1
Hasenpfote

Kaufmann Hasenpfote.png

280 Icon stripy easter egg.png erhöht für 48 Stunden den Ertrag eines Arbeitsgebäudes auf das Dreifache, unlimitiert 1
Universalsamen

Kaufmann Universalsamen.png

30 Icon stripy easter egg.png Auf irgendein Vorkommen angewendet werden 250 Einheiten hinzugefügt. 1
Mineralienhase

Kaufmann Mineralienhase.png

145 Icon stripy easter egg.png fügt einem Kohlevorkommen 6.000 Einheiten hinzu, unlimitiert 22
Inspirierende Rede

Kaufmann Inspirierende Rede.png

455 Icon stripy easter egg.png erhöht mit einem Radius von 3 Quadraten für 12 Stunden den Ertrag aller Arbeitsgebäude im Radius auf das Dreifache, unlimitiert 1
Ostergetreidefeld

Kaufmann Ostergetreidefeld.png

145 Icon stripy easter egg.png Getreidefeld mit 6.000 Inhalt, unlimitiert 13
Schokoladenhase

Kaufmann Schokoladenhase.png

85 Icon stripy easter egg.png erhöht für 12 Stunden den Ertrag des Proviantlagers auf das Doppelte, unlimitiert 1

[Bearbeiten] Erfolge

Siehe den Artikel über Ostern 2016 Erfolge.

[Bearbeiten] Veränderte Abenteuerbelohnungen

Zusätzlich zu den regulären Belohnungen des jeweiligen Abenteuers gibt es während des Ostervents einen zusätzlichen Slot mit folgenden Chancen auf gestreifte Ostereier:

[Bearbeiten] Abenteuer für einen Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Das Räubernest Bandit nest2.png -- 40 Icon stripy easter egg.png 70 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Abenteuer für zwei Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Die Nordmänner The nords 2.png -- 22 Icon stripy easter egg.png 50 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Abenteuer für drei Spieler

Abenteuer Symbol 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance
Die Schwarzen Ritter The black knights2.png -- 45 Icon stripy easter egg.png 90 Icon stripy easter egg.png


[Bearbeiten] Veränderte Expeditionsbelohnungen

Zusätzlich zu den regulären Belohnungen der jeweiligen Expedition gibt es während des Ostervents einen zusätzlichen Slot mit folgenden Chancen auf gestreifte Ostereier:

Expedition 25%-Chance 55%-Chance 20%-Chance



Kaufmannsmenü
Premium: 7 Premium-Tage30 Premium-Tage180 Premium-Tage360 Premium-Tage
Limitierte Angebote: Wilder KundschafterMeeranwesenTrainingsüberstundenSöldner (Rekruten, Reiterei und Bogenschützen)Flüchtlinge
Rohstoffe: NadelholzBretterSteineWerkzeugFischkorbMalzbierKohleLaubholzLaubholzbretterMarmorWurstSchatzkiste
Architekt 10 BaugenehmigungenGehobenes WohnhausHändlergildeGilden HausDorfschuleArtesischer BrunnenWassermühleergiebiges GetreidefeldGetreidesiloVerbessertes GetreidesiloMeeranwesenKlosterRecyclingmanufakturEdelsteingrubeUnerschöpfliche KupfermineRaritätenproviantlagerEdelholzbaumschuleGranitgrubeRiesige HolzverarbeitungsstätteFischzucht
Schwarzmarkt Korb mit exotischen FrüchtenSiedler SunriseLandfremde Siedlerfamiliefröhlicher GeologeFeenlichtFeenfeuerwilder KundschafterSchokoladenhasekampfgestählter GeneralVeteranMeister der KampfkunstKampfgestählter GeneralGeneral GroßhelmGeneral KlotzVerbesserter ExerzierplanGesang der Konzentrationnormale Ressourcenboxluxuriöse Ressourcenboxmysteriöse Ressourcenboxmysteriöse DekorationsboxLiebestrankschmutzige WerkzeugkisteHartholzrumpfMarmor-HinkelsteinEisen-Händlergefälschte GildenmitgliederurkundeUrkunde des hohen Gildenordenspermanenter BaulistenplatzPaulas ÜberraschungsboxWilder KundschaftlerErfolgreicher EntdeckerMedizinkofferRezept: PapiermühleRezept: Doppelter EinsatzRezept: EinschreibungskampagneRezept: Tante Irmas FestmahlRezept: Förderung Stoppen
Großmarkt Starter PaketAlter HolzbodenLawinenüberresteWerkzeugkisteKäsebrotMalzbierfassKohleMarmorStapel TitanFrisches LaubholzLaubholzbretterEdelholzEdelholzbretterGranitVertriebene Siedler
Abenteuer mysteriöse AbenteuerboxDer Schamanealte RuinenKopfgeldjägerSattelfestDer verschollene SchädelSumpfhexeDie Schwarzen PriesterVerräterSchlummerndes RiffWirbelwindBeutelschneiderSöhne der SteppeDie NordmännerDie Schwarzen RitterDas RäubernestPiratenlebenDer ÜberraschungsangriffRasender BulleDas tapfere SchneiderleinDas kluge SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDie Söhne des SchneiderleinsDas betrogene Schneiderlein
Vorkommen UniversalsamenStahlmeißelHasenfutterSehr sehr altes HolzFischweibchenWünschelrutengänger für KupferMarmor-VerwalterWünschelrutengänger für EisenGoldener PapageiVerbesserte Gold-Spitzhacke
Gildenmarkt: Gehobenes WohnhausSchwarzer KlumpenMr MyersSteinwürfelDie NordmännerPiratenlebenLiebestrankEssenskarrenZauberbohnensuppe
Verzierungen "Raving Rabbid" StatueGoldene BankEiserne Bankvergoldete BankSteinbankbarocke SteinbankPfostentor SetPfostentor Set (gedreht)EngelsstandbildMessinglaternegoldene LaterneLaternePavillonStandbild einer JungfrauHandkarreGemüsebeetkaputte HandkarreKistenHackklotzVasenWegweiser 1Wegweiser 2Wegweiser 3Kaputter WegweiserGeblümter SteinGebrochenes RadBeladene HandkarreBlumenbeet (blau)Salat BeetRosenbeetBlumenbeet (gelb)SteinmauerpaketSteinmauerpaket (gedreht)Steinmauerpaket (Ecken)Großer roter BaumRiesiger roter BaumSchmaler roter Baum
epische Gegenstände Zauberbohnen/magische Bohnenstangen
5 BaugenehmigungenBrennende SonneSandmännchens SchlafsandGold-TurmMärchenschlossGeneralquartiermeisterPrachtvolles WohnhausGeneralmajor
Sterntaler
Edelsteinpaket1 Premium-TagGranitpaketSalpeterpaketTitanerzpaketEdelholzpaketSoldaten-SöldnerFernkampf-UnterstützungSchwachstellen-TrankGroßes KatapultKleines KatapultMeister der KampfkunstLegendärer VeteranDas tapfere SchneiderleinDas kluge SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDas heldenhafte SchneiderleinDie Söhne des SchneiderleinsDas betrogene SchneiderleinZauberbohnensuppeSandmännchens Schlafsand
Halloween Friedhöfe der KürbisseDorfschuleKürbisseKorb voller KürbisseHalloween-ÜberraschungSensenmann GeneralGruftGetreidesiloVerbessertes LagerhausZombieMr MyersÜberwucherte RuineFrank von Steineingefallene Mauer (Nord)Brennende Sonneeingefallene Mauer (West)FischzuchtSandmännchens SchlafsandUniversalsamenMörtel
Weihnachten WildpirscherhütteWeihnachtsbaum (klein)WeihnachtsbaumSchneemannkleines Geschenkpaketgroßes GeschenkpaketWeihnachtsfestessenRecyclingmanufakturPlätzchenGärungsbeschleunigertausende SchneeflockenBrennende Sonne
Ostern Kleiner Korb mit OstereiernGroßer Korb mit OstereiernVeteranMeister der KampfkunstFlinker VersorgerVerteidigungsmeistererfahrener EntdeckerWassermühleMeeranwesen"Raving Rabbid" StatueHasenpfoteMineralienhaseSchokoladenhaseOstergetreidefeldMörtel
Fußball-Events kleines Fanpaketgroßes FanpaketKloster5 BaugenehmigungenStadion-ImbissFanhutEM-TrophäeFlaggen-BlumenbeeteEM-Abenteuer